Клава К
Мудрец
(13319)
16 лет назад
Уж точно не хозяйственную утварь и не измеритель давления. Ты же знаешь маму, что ей больше по душе - хороший парфюм или может быть дорогой платок.
Моей - так лучше всего суперская рыболовная снасть ))))
Kleopatra
Мудрец
(18968)
16 лет назад
На 50-летие.
Когда же, как не в пятьдесят,
Всерьёз любови предаваться.
Как прежде, не дурен фасад,
Внутри -по максимуму двадцать.
Еще не сыграна игра,
Еще сверкнет лихая осень,
Воскликнут женщины :"Ура"!
И в воздух чепчики подбросят.
Победы звонкая труба
Еще не раз тебя прославит.
Лошадку бойкую Судьба
Приз для тебя добыть заставит.
ShILLER
Гуру
(3441)
16 лет назад
Я свою записала в салон красоты и оплатила. Она ничего не знала потом сюрпризно её туда привела .Мама была очень довольна что к вечернему празднованию с гостями её сделали в 10 раз красивей. Может вам тоже такой вариант подойдёт.
Виктор Щукин
Оракул
(77505)
16 лет назад
Если тысяч 20 есть - набор столового серебра. Не в магазине, понятно - но подскажу. Если есть пятерка или мньше - то набор на одного, "эгоист", пара ложек, вилка, нож. Полезно для здоровья.
Светлана Фролова
Мастер
(2170)
16 лет назад
А чем она увлекается? Если дачница, то тут есть где разгуляться фантазии, если любит театр или бассейн - абонемент на год. Новый телефон, бытовую технику для кухни в виде хлебопечки, блендера, микроволновки, кофеварки и т. д. Ну и конечно цветы.
Jorik
Мыслитель
(8830)
16 лет назад
Могу подсказать оригинальный подарок, я своей дарил по сей день вспоминает с умилением!: -)
Незнаю как это точно называется, типа день в косметическом салоне, где-то 4-5 часов, туда входит стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр, массаж, тела, лица, маски разные и всякая такая лабуда: -)
Моей маман 58, консервативного уклада, была в полном восторге!: -)